Gemeindediakonie "Projekt Flüchtlingsnetzwerk"

Wir unterstützen individuell die vier uns tragenden Kirchengemeinden Bad Münstereifel, Euskirchen, Weilerswist und Zülpich in ihrer Flüchtlingsarbeit vor Ort.

• Hilfe für einzelne Flüchtlinge

• Planung und Unterstützung von Projekten

• Unterstützung Ehrenamtlicher der vier Kirchengemeinden

• Vernetzung der vier Kirchengemeinden untereinander

• Vernetzung und Kooperation mit verschiedenen Einrichtungen, Verbände, Initiativen und dem Kreis Euskirchen

• Unser Ziel ist es, gemeinsam durch gegenseitige Unterstützung vielen Menschen zu helfen.

Wenn Ihnen unsere Arbeit gefällt und Sie uns unterstützen möchten, können Sie dies auf
verschiedene Weise machen:

• Ehrenamtlich - Wir brauchen Menschen, die mithelfen und mitarbeiten möchten.

• Sachspenden - Um Flüchtlinge in Not unterstützen zu können, benötigen wir regelmäßige Sachspenden in Form von Kleidung, Spielzeug, Haushaltsgeräten usw.

• Finanzielle Unterstützung - Zur Unterstützung von Projekten zur Integration von Flüchtlingen sind wir auf finanzielle  Hilfe angewiesen. Geldspenden können Sie uns gerne unter folgender Bankverbindung zukommen lassen:

KD Bank Duisburg
    Verwendungszweck: Flüchtlingsnetzwerk

Wir freuen uns über Ihre Hilfe!