Freizeitgruppen

In den Freizeitgruppen bieten wir wechselnde Angebote, zum Beispiel Ausflüge zum Spielplatz, Geschichten lesen, Basteln, Schwimmen, Spielen und vieles mehr. Die Aktivitäten richten sich nach den Interessen und individuellen Voraussetzungen der Teilnehmer. Sie können wählen zwischen

1. der Freizeitgruppe am Dienstag und
  2. der Freizeitgruppe am Freitag

Freizeitgruppe am Dienstag

für selbstständige Kinder und Jugendliche

Ort:
Gruppenhaus Diakonie Euskirchen
Kaplan-Kellermann-Str. 14

Termin:
Jede Woche dienstags, es trifft sich im wöchentlichen Wechsel eine Gruppe für Kinder und eine Gruppe für Jugendliche.

Zeit:

Leitung:
Andrea Kalucki

Freizeitgruppe am Freitag

Ort:
Gruppenhaus Diakonie Euskirchen
Kaplan-Kellermann-Str. 14

Termin:
Jede Woche freitags.

Zeit:

Leitung:
Andrea Kalucki

Für jede Freizeitgruppe beträgt der Teilnehmerbeitrag 30,00 €. Die Kinder werden von den Mitarbeitern zu den Freizeitgruppen direkt von der Schule abgeholt. Die Eltern holen die Kinder dann in Euskirchen ab. Für die Verpflegung sorgen wir. Alle Freizeitgruppen finden nur innerhalb der Schulzeit statt und es ist eine vorherige Anmeldung notwendig.